Carnet

Laura

Pâtes à la viande hachée-pesto-chavroux-légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Cuire 200 grammes de pâtes dans une casserole d’eau salée

- Coupez les légumes comme : les carottes, la courgette et les poivrons.

- Après avoir été coupés, les légumes doivent mijoter pendant 10 minutes.

- Pendant ce temps, faites cuire la viande.

-Mélangez la viande et les légumes dans le même casserole et ajoutez le chavroux et le pesto.

-Baissez le feu pour pouvoir ajouter votre chavroux et pesto.

-Servez chaud et finir avec du parmesan.

Erell Mrzn Eline Demuynck Lilinesun Lucie Simon Elodie Lesueur Lara M 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Léa Baron Léa Baron a posté un commentaire, il y a 3 ans Quelle est la dose de pesto s'il te plait ?
  3. Laura Laura a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes à la viande hachée-pesto-chavroux-légumes

Laura Laura a publié la recette, il y a 3 ans