Cuisine Etudiant

Pâtes à la viande hachée-pesto-chavroux-légumes

Laura

Temps de préparation : 33 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • 500 g de viande hachée
  • Pesto rouge
  • 1 chavroux

Préparation

- Cuire 200 grammes de pâtes dans une casserole d’eau salée

- Coupez les légumes comme : les carottes, la courgette et les poivrons.

- Après avoir été coupés, les légumes doivent mijoter pendant 10 minutes.

- Pendant ce temps, faites cuire la viande.

-Mélangez la viande et les légumes dans le même casserole et ajoutez le chavroux et le pesto.

-Baissez le feu pour pouvoir ajouter votre chavroux et pesto.

-Servez chaud et finir avec du parmesan.