Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croustilles de pommes de terre au parmesan

MWKC

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
1/2 courgette
1 œuf
1 cuillère à café de curry
Huile d’olive
Sel et poivre

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau puis râpez une moitié de courgette que vous réserverez.

2. Quand elles sont cuites, épluchez et écrasez à la fourchette les pommes de terre dans un saladier. Ajoutez la courgettes râpée, le curry, l’œuf battu et le parmesan. Assaisonnez à votre goût et mélangez bien.

3. Huilez la poêle et chauffez à feu vif. Réalisez des petites croustilles à l’aide d’une cuillère à soupe et mettez-les dans la poêle.
Faites cuire 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Dégustez chaud avec une salade par exemple.