Carnet

MWKC

Brochettes de poulet à l'abricot

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Découpez le blanc de poulet en morceaux de taille égale et embrochez-les sur des pics à brochettes en alternant avec un abricot sec.

2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites griller les brochettes. Assaisonnez à votre goût.

3. Préparez une petite sauce pour votre salade un mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, du sel et du poivre.

4. Dressez votre assiette avec une poignée de salade arrosée de sauce, déposez la brochette et votre petit pain. Dégustez aussitôt !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 10 jours Brochettes de poulet à l'abricot

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 10 jours