Cuisine Etudiant

Salade sucrée-salée aux deux poivrons

Sam&Lisa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Sucré-salé | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

  • 250 mL de semoule de blé
  • 250 mL d'eau bouillante
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 grosse échalote
  • 200 g de feta
  • Raisins secs
  • 2 cs de miel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • Poivre
  • Sel

Matériels

  • Saladier
  • Bouilloire ou casserole
  • Poêle
  • Bol

Préparation

• Dans un saladier, verser la semoule et l'eau bouillante puis couvrir
• Emincer les poivrons et l'échalote
• Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pour qu'ils soient fondants
• Les ajouter à la semoule (qui doit avoir absorbé son eau maintenant)
• Incorporer la feta et les raisins

Sauce :
• Dans un bol, bien mélanger le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le poivre et le sel
• La verser dans le saladier juste avant de servir

Servir chaud, tiède ou froid !

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 1 oct. 2017 20:59
Une tuerie ce taboulé revisité !!