Carnet

Sam&Lisa

Salade sucrée-salée aux deux poivrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

• Dans un saladier, verser la semoule et l'eau bouillante puis couvrir
• Emincer les poivrons et l'échalote
• Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pour qu'ils soient fondants
• Les ajouter à la semoule (qui doit avoir absorbé son eau maintenant)
• Incorporer la feta et les raisins

Sauce :
• Dans un bol, bien mélanger le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le poivre et le sel
• La verser dans le saladier juste avant de servir

Servir chaud, tiède ou froid !

Signé Elisa Mini Rousse EasyCooking Sam&Lisa 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 1 an Une tuerie ce taboulé revisité !!
  3. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade sucrée-salée aux deux poivrons

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 5 ans