Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade sucrée-salée aux deux poivrons

Sam&Lisa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Sucré-salé | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 mL de semoule de blé
250 mL d'eau bouillante
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 grosse échalote
200 g de feta
Raisins secs
2 cs de miel
2 cs d'huile d'olive
1/2 citron
Poivre
Sel

Matériels

Saladier
Bouilloire ou casserole
Poêle
Bol

Préparation

• Dans un saladier, verser la semoule et l'eau bouillante puis couvrir
• Emincer les poivrons et l'échalote
• Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pour qu'ils soient fondants
• Les ajouter à la semoule (qui doit avoir absorbé son eau maintenant)
• Incorporer la feta et les raisins

Sauce :
• Dans un bol, bien mélanger le miel, l'huile d'olive, le jus de citron, le poivre et le sel
• La verser dans le saladier juste avant de servir

Servir chaud, tiède ou froid !

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 1 oct. 2017 20:59
Une tuerie ce taboulé revisité !!