Carnet

malabarbouille

Nems à l'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Caramélisez les ananas en morceaux dans une poêle avec un peu de miel et du jus de citron.

Ajoutez la noix de coco râpée (facultatif).

Mélangez juste 30 secondes. Laissez refroidir.

Coupez votre feuille de brick en 2 (1 feuille = 2 nems).

Déposez la préparation aux ananas et roulez la feuille en repliant d’abord les côtés pour éviter que la préparation ne se sauve. « Soudez » le nem au pinceau trempé dans un peu d’eau ou de blanc d’œuf.

Cuire les nems à la poêle à feu doux sans laisser brûler !

Servir à température ambiante pour un croustillant parfait (les cuire à la dernière minute sera parfait !).

malabarbouille Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 5 ans Nems à l'ananas

malabarbouille malabarbouille a publié la recette, il y a 5 ans