Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse aux speculoos

malabarbouille

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 blancs d'oeufs
125g de speculoos
10 cl de crème liquide

Matériels

Saladier
Batteur

Préparation

Réduire les 2/3 des biscuits en poudre et les mélanger avec la crème.

Incorporer ensuite les blancs d'oeufs montés en neige.

Pour une mousse plus gourmande j'ai ajouté 1/3 des speculoos en "grosses miettes" directement dans la mousse.

Commentaires

Dom a commenté le 9 avr. 2018 11:55
Nikel ! ! Trop bonne
Mélissa a commenté le 23 janv. 2016 23:39
Une tuerie cette mousse !! Merci beaucoup pour la recette, je sens que je vais la refaire très souvent !
Mélissa a commenté le 23 janv. 2016 23:38