Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Buddha Bowl

Emilie Bastian

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 250g de Boulgour
  • 1/2 Avocat
  • 1/4 Concombre
  • 1/4 Poivron rouge
  • 100g de Feta
  • 4 tomates cerise
  • 5 cas d'huile d'olive
  • 1/2 Citron
  • Pignons de pain
  • Sel/Poivre
  • Herbes de Provence

Matériels

  • Gros bol / Saladier

Préparation

1) Cuire le boulgour (temps de cuisson indiqué sur votre boite)

2) Pendant que le boulgour cuit, préparer les légumes (couper l'avocat en lamelle, le concombre, le poivron et la feta en cube et les tomates cerise en 2)

3) Préparer la sauce : ajouter dans un petit récipient 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron, du sel et du poivre

4) Une fois le boulgour cuit, en ajouter pas mal au fond d'un gros bol/saladier puis disposer les légumes et la feta comme bon vous semble par dessus

5) Ajouter la sauce puis parsemé d'herbe de Provence et de pignons de pains.

BON APPÉTIT ! :)

Commentaires

Vilain a commenté le 10 juil. 2019 11:29
Arrête de te la péter Émilie, c'est juste une salade avec des graines pour les souris.