Carnet
Buddha Bowl
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Buddha Bowl
1) Cuire le boulgour (temps de cuisson indiqué sur votre boite)
2) Pendant que le boulgour cuit, préparer les légumes (couper l'avocat en lamelle, le concombre, le poivron et la feta en cube et les tomates cerise en 2)
3) Préparer la sauce : ajouter dans un petit récipient 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron, du sel et du poivre
4) Une fois le boulgour cuit, en ajouter pas mal au fond d'un gros bol/saladier puis disposer les légumes et la feta comme bon vous semble par dessus
5) Ajouter la sauce puis parsemé d'herbe de Provence et de pignons de pains.
BON APPÉTIT ! :)
Thèmes
10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Arrête de te la péter Émilie, c'est juste une salade avec des graines pour les souris.
-
Emilie Bastian
a publié la recette, il y a 2 ans