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Liègoise

Fraisier speculoos&tagada

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans une casserole, faire chauffer les fraises tagada et 20cl de crème fraîche jusqu'à ce que les fraises tagada soient fondues
2- Faire fondre les 20g de beurre
3- Dans un sachet de cuisson refermable, ajoutez le speculoos ainsi que le beurre fondue. Fermez le sachet et écrasez le tout à l'aide d'une rouleau à pâtisserie par exemple, jusqu'à obtenir une mélange uniforme
4- Montez le reste de la crème fraiche en chantilly
5- Mélangez la chantille délicatement avec le mélange à base de tagada. Et laissez refroidir au frigo une heure.

Dressage :
6- Dans un carré/cercle à dressage, disposez la pâte de speculoos au fond. Appuyer de façon a ce que le tout soit compact
7- Disposez les fraises autour
8- Ajoutez le dernière élément: la chantilly/tagada
9- Décorez selon vos goûts
10- Laissez refroidir au frigo

Et degustez! :)

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  2. Liègoise Liègoise a ajouté une photo, il y a 2 ans Fraisier speculoos&tagada

Liègoise Liègoise a publié la recette, il y a 2 ans