Carnet

Coralie Anselmetti

Poulet miel cannelle, et pommes

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Coupez les blancs de poulet en aiguillettes, réservez.
2. Émincez finement l'oignon, le faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive
3.Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet dans la poêle, laissez cuire pendant 3-4 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire la pomme, coupée en tranche dans une seconde poêle avec du beurre
4. Ajoutez le miel et la cannelle sur le poulet, mélangez bien
5. Vous pouvez ajouter les morceaux de pommes avec le poulet,
Puis ajoutez le vinaigre balsamique, laissez caraméliser 2minutes.

C'est prêt !

Servez avec un accompagnement léger ou faites une plus petite quantité de poulet ! (J'avais fait une purée de carottes)

Emma Coralie Anselmetti 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 5 mois Poulet miel cannelle, et pommes
  3. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 5 mois C'est délicieux !!! L'équilibre est très bon !
    Personnellement j'ai complété avec du boulghour ^^
  4. Coralie Anselmetti Coralie Anselmetti a ajouté une photo, il y a 1 an Poulet miel cannelle, et pommes

Coralie Anselmetti Coralie Anselmetti a publié la recette, il y a 1 an