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Yaëlle Devigon

Brioche au sucre et au chocolat

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Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Mélanger la farine et la levure dans un saladier

- Ajouter l’eau et le lait tiède et pétrissez 1 min

- Incorporer le sucre, le sel, les œufs et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

- Ajouter le beurre fondu (au micro-onde ou au bain-marie) en 3 fois tout en mélangeant puis couvrez le saladier d'un torchon

- Laissez monter votre pâte 50 min dans un endroit chaud (au soleil ou près d'un radiateur)

- Pétrissez à nouveau 1 min et façonnez, mettre les pépites de chocolat et mettre la pâte dans le moule beurré ou sur une plaque de cuisson couvert d'un papier cuisson

- Couvrez d'un torchon et laissez monter 70 min

- Recouvrez la brioche de lait et mettre le gros sucre

- Faire cuire 30 min à 180°C

Se déguste chaud ou froid !!

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  2. Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a ajouté une photo, il y a 1 an Brioche au sucre et au chocolat

Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a publié la recette, il y a 1 an