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lulu 69

Cannelés bordelais

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation :

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.

Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre puis incorporer les œufs d'un seul coup, verser ensuite le lait bouillant.

Mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide comme une pâte à crêpes, laisser refroidir, puis ajouter le rhum. Placer au réfrigérateur une heure.

Préchauffer le four à thermostat 10 (270°C) avec la tôle sur laquelle cuiront les cannelés.

Verser la pâte bien refroidie dans les moules bien beurrés, en ne les remplissant qu'à moitié; rapidement, disposer les cannelés sur la tôle du four chaud th10 pendant 5 minutes, puis baisser le thermostat à 6 (180°C) et continuer la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux.

Démouler encore chaud.

Chloe dt lulu 69 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Chloe Chloe a posté un commentaire, il y a 10 jours Très bon mais j’ai modifier quelque points : cle temps de cuisson était trop long pour moi qui est utiliser des petit moules après plusieurs essaie le temps idéal par rapport à mon four et mon moule et 5 min a 270 et 30 minute a 180.
    Je trouve aussi que 1h au réfrigérateur est trop peu le mieux est de la laisser tout la nuit. Et j’ai rajouter 2 cuillère de rhum de plus que indiquer.
  3. lulu 69 lulu 69 a ajouté une photo, il y a 10 ans Cannelés bordelais

lulu 69 lulu 69 a publié la recette, il y a 10 ans