Cuisine Etudiant

Oeufs brouillés au bacon

Cro'walie

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | P'ti dèj | Brunch | Protéiné | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 6 tranches de bacon
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères a soupe de lait
  • 10 grammes de beurre

Matériels

  • Une poèle
  • Une casserole
  • Une fourchette (ou un fouet)

Préparation

Couper les tranches de bacon en morceaux et faire un aller retour dans une poèle à peine huilée.
Battre les oeufs dans une casserole puis mettre sur feu doux sans cesser de mélanger, ajouter le lait, le beure et les morceaux de bacon. Saler, poivrer, on peut y ajouter un peu de ciboulette.
Lorsque le mélange devient crèmeux, retirer du feu.

Bon appétit !

Commentaires

Katalianna a commenté le 13 janv. 2012 19:09
Sa déchire grave sa! nn?
:D