Carnet
Soupe de potiron
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Soupe de potiron
Epluchez et lavez les légumes. Découpez-les grossièrement.
Dans la cocotte, faire dorer légèrement les légumes avec le beurre.
Versez de l'eau jusqu'à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.
Au premier gros bouillon, baissez le feu et laissez mijoter à feu doux environ 35 à 40 minutes.
Mixez l'ensemble avec plus ou moins de liquide selon votre goût.
Ajoutez la crème et servez accompagné de gruyère râpé.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Quel dommage de rajouter quoi que ce soit dans la soupe au potiron ! Si le potiron (ou potimarron, c'est encore meilleur) est bon, je ne met que le potiron, de l'eau, du sel, je cuis et je mixe, c'est délicieux !
- Une vraie recette pour l'hiver !
-
Loïc
a publié la recette, il y a 9 ans