Carnet

Cuisine.tes.envies

Ravioles Poireaux Carottes Chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Réaliser la pâte avec la farine et les oeufs. Mélanger bien et ajouter l'huile d'olive.
Passer votre pâte au laminoir et réaliser des petits rond a l'emporte pièce.
.
Pour la face, couper en petit cube les légumes. Ajouter le curry et cuire à la poêle doucement. Laisser refroidir et mélanger le chèvre.
Garnir un disque de pâte mettre un peu d'eau sur les bords et recouvrir d'un disque et fermer bien la raviole. Réserver. Faire toutes les ravioles.
Cuire dans une eau bouillante 5-6 min. Les ravioles remontent à la surface mais attention à ce que la pâte est bien cuit.
Servir avec un peu de parmesan.
.
Bonne dégustation

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 2 mois Ravioles Poireaux Carottes Chèvre

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 2 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 151 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/