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Cuisine Etudiant

Barquitas

@pourlespapilles

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Sud Américaine


Note :

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Ingrédients

6 barquitas ol del paso
350 g de viande hachée de bœuf
100 g d'haricots rouges
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe d'origan
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
250 g de cheddar râpé
2 tomates
1 oignon rouge
Jalapenos
Coriandre fraiche
Sour Cream
Huile de tournesol

Matériels

1 grande poêle
1 four
1 couteau

Préparation

1° Couper grossièrement l'oignon jaune et hacher finement l'ail.

2° Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol. Une fois translucide, ajouter l'ail et la viande hachée.

3° Dans un bol mélanger toutes les épices ensemble. Ajouter les épices et les haricots dans la poêle et remuer.

4° Déposer la viande dans les barquitas (2 voir 3 bonnes cuillères à soupe). Ajouter sur le dessus du cheddar râpé. Enfourner 8 à 10 minutes à 200° C. Le fromage doit avoir fondu.

5° Pendant ce temps couper les tomates et l'oignon rouge en petits morceaux.

6° Une fois les barquitas sortis du four, ajouter les tomates, les jalapenos, l'oignon rouge, la coriandre fraîche et 1 cuillère à soupe de sour cream / barquitas (si vous n'en trouvez pas en grande surface, vous pouvez la remplacer par de la crème fraîche + jus de citron).

@pourlespapilles