Carnet

@pourlespapilles

Barquitas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper grossièrement l'oignon jaune et hacher finement l'ail.

2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile de tournesol. Une fois translucide, ajouter l'ail et la viande hachée.

3. Dans un bol mélanger toutes les épices ensemble.

4. Ajouter les épices et les haricots dans la poêle et remuer.

5. Déposer la viande dans les barquitas (2 voir 3 bonnes càs).

6. Ajouter sur le dessus du cheddar râpé.

7. Enfourner 8/10 minutes à 200 degrés. Le fromage doit avoir fondu.

8. Pendant ce temps couper les tomates et l'oignon rouge en petits morceaux.

9. Une fois les barquitas sortis du four, ajouter les tomates, les jalapenos, l'oignon rouge, la coriandre fraiche et 1càs de sour cream / barquitas (si vous n'en trouvez pas en grande surface, vous pouvez la remplacer par de la crème fraiche + jus de citron).

@pourlespapilles

Lise Laborde @pourlespapilles 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. @pourlespapilles @pourlespapilles a ajouté une photo, il y a 4 mois Barquitas

@pourlespapilles @pourlespapilles a publié la recette, il y a 4 mois