Cuisine Etudiant

Tarte légère au comté

Delredacweb

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100 g de comté râpé
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1pâte feuilletée
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • Herbes de Provence
  • Huile

Matériels

  • Moule à tarte
  • Papier sulfurisé
  • Poids de cuisson ou haricots secs

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C. Foncez un moule à tarte avec la pâte recouverte de papier sulfurisé et de poids de cuisson (ou de haricots secs). Enfournez pour 15 minutes.
2. Étalez la moutarede, puis le yaourt sur la pâte. Saupoudrez d'herbes de Provence et recouvre de comté. Enfournez pour environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.