Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte légère au comté

Delredacweb

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de comté râpé
1 pot de yaourt nature
1pâte feuilletée
4 c. à soupe de moutarde
Herbes de Provence
Huile

Matériels

Moule à tarte
Papier sulfurisé
Poids de cuisson ou haricots secs

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C. Foncez un moule à tarte avec la pâte recouverte de papier sulfurisé et de poids de cuisson (ou de haricots secs). Enfournez pour 15 minutes.
2. Étalez la moutarede, puis le yaourt sur la pâte. Saupoudrez d'herbes de Provence et recouvre de comté. Enfournez pour environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.