Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poêlée pois/viande hachée/pommes de terre/tomates

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 350 g de bœuf haché
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 4 pommes de terre (calibre moyen)
  • 8 tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • Un filet d'huile d'olive
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Wok ou poêle creuse
  • Économe
  • Couteau
  • Spatule

Préparation

Épluchez et émincez finement l'oignon.

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, rincez-les à l'eau froide, puis pelez-les et coupez-les en dés.

Faites chauffer l'huile dans un wok ou une poêle, puis faite cuire quelques minutes la viande hachée à feu moyen. Salez, poivrez et ajoutez l'oignon. Mélangez.

Incorporez progressivement les petits pois et une fois chauds, versze les dés de pommes de terre.

Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les en dernier. Laissez mijoter une dizaine de minutes à couvert. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Dégustez bien chaud.