Carnet

Julie

Velouté potimarron et vache qui rit

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez le potimarron en petits morceaux pour faciliter la cuisson.

Les faire cuire à la poêle jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres. Salez.

Une fois la cuisson achevée, mettre le contenu de la poêle dans un saladier, ajoutez la Vache qui rit, le curry, les feuilles de menthe et l'échalote.

Mixez le tout au mixeur plongeant jusqu'à ce que vous obteniez une texture onctueuse et lisse.

A consommer froid ou chaud.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Velouté potimarron et vache qui rit
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Velouté potimarron et vache qui rit

Julie Julie a publié la recette, il y a 5 ans