Carnet

Alexandrine Baty

Roulé de jambon à la tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire préchauffer le four à 180°

Faire cuire le riz

Mélanger la sauce tomate et la crème dans une casserole et y incorporer le riz cuit.

Dans un plat à gratin, placer une tranche de jambon, la garnir de riz à la tomate puis rouler le jambon et le refermer avec un cure-dent. Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Verser le sur-plus de riz dans le plat entre les tranches de jambons.

Saupoudrer le gratin de fromage râpé.

Enfournez 20 minutes à 180°

Célia Marets fafa myriam GUILLIEN Marine Cudey Juliette Figue Lisa Dé 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alexandrine Baty Alexandrine Baty a ajouté une photo, il y a 5 ans Roulé de jambon à la tomate

Alexandrine Baty Alexandrine Baty a publié la recette, il y a 5 ans