Carnet

Alexandrine Baty

Roulé de jambon à la tomate

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire préchauffer le four à 180°

Faire cuire le riz

Mélanger la sauce tomate et la crème dans une casserole et y incorporer le riz cuit.

Dans un plat à gratin, placer une tranche de jambon, la garnir de riz à la tomate puis rouler le jambon et le refermer avec un cure-dent. Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Verser le sur-plus de riz dans le plat entre les tranches de jambons.

Saupoudrer le gratin de fromage râpé.

Enfournez 20 minutes à 180°

Célia Marets fafa Josépha Langlois myriam GUILLIEN Marine Cudey Juliette Figue 19 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. vero vero a posté un commentaire, il y a 4 ans super bon facile et rapide merci
  3. Loc Loc a ajouté une photo, il y a 4 ans Roulé de jambon à la tomate
  4. Rebecca Ford-Ravenwood Rebecca Ford-Ravenwood a posté un commentaire, il y a 4 ans Miam!
  5. Alexandrine Baty Alexandrine Baty a ajouté une photo, il y a 4 ans Roulé de jambon à la tomate

Alexandrine Baty Alexandrine Baty a publié la recette, il y a 4 ans