Carnet

Delredacweb

Mousse choco-Crunch

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux au micro-ondes ou au bain marie. Une fois fondu, remuez-le à l'aide d'une spatule. Ajoutez les jaunes d'œufs, mélangez au fouet et ajoutez le sachet de sucre vanillé.
2. Montez les blancs en neige bien ferme au batteur (ou à la main....courage !)
3. À l'aide d'un couteau ou d'un économe, faites des copeaux de chocolat au lait croustillant.
4. Répartissez la mousse au chocolat dans des verres ou des verrines en remplissant à moitié, ajoutez les copeaux de chocolat et terminez de remplir le verre.
5. Laissez reposer au minimum 3 heures au frigo avant de déguster. N'hésitez pas à rajouter des copeaux de chocolat sur le dessus pour la déco (et les gourmands).

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 1 an Mousse choco-Crunch

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 1 an