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Célia

Patates et petits pois à la tomate

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1》 Éplucher, laver, puis couper les patates en dés (moins épais = plus vite cuits).

2》 Concasser (= couper en petits morceaux) les tomates pelées. (⚠️ à bien garder le jus, on en aura besoin pour la sauce)

3》 Mettre l'huile d'olive dans la grande poêle et faire chauffer les petits pois avec le paprika, le thym et les autres herbes pendant environ 5 minutes

4》 Verser les tomates concassées (et leur jus), et ajouter également les patates. Bien mélanger.

5》 Verser les 250 cl d'eau. Saler, poivrer. Bien melanger

6》 [facultatif] Ajouter le cube de bouillon de poulet et la harissa. Bien mélanger.

7》 Lorsque ça bout, mettre un couvercle et laisser cuire environs 30 minutes.

8》 [Facultatif] Quand les patates sont fondantes, retirer du feu (laisser au chaud avec le couvercle), et faire les 2 oeufs au plat pour accompagner :)

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  2. Célia Célia a ajouté une photo, il y a 18 jours Patates et petits pois à la tomate
  3. Célia Célia a ajouté une photo, il y a 18 jours Patates et petits pois à la tomate

Célia Célia a publié la recette, il y a 18 jours