Carnet

La Cuisine de Nadine

Petits muffins moelleux aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Recette très légère, ils sont très moelleux et au goût tout doux de pommes et de cannelle (renforcé par la farine de châtaigne - si vous n’en avez pas mettez plus de farine de blé)

Recette pour 12 minis muffins :

➡️ dans un saladier battre les œufs avec le sucre vanillé et la stevia puis ajouter le yahourt, la compote, les farines, la cannelle, la levure. Mélanger au fur et à mesure.
➡️ Pour les pommes les éplucher en coupant 2 pommes en petits morceaux et les 2 autres en fines lamelles
➡️ ajouter à la pâte les 2 pommes coupées en morceaux. Bien mélanger
➡️ verser la préparation dans les moules à muffins (les mettre d’abord sur la grille du four selon le type de moules). Décorer avec les tranches de pommes que vous avez coupées
➡️ mettre à cuire au four 35/40 à 180 degrés. A ajuster en fonction du four et/ou du moule utilisé
➡️ attendre que cela ai refroidit/tiédit avant de démouler.
➡️ Aussi bon froid que tiède, régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 17 jours Petits muffins moelleux aux pommes

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 17 jours