Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chouchou

Chef_Madness

Temps de préparation : 53 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 verres de cacahuètes crues non salées avec leur peau
1 verre d'eau
1 verre de sucre
4 sachets de sucre vanillé

Matériels

1 verre
1 c. en bois
1 casserole assez large
1 boite hermetique

Préparation

Faites bouillir l'ensemble des ingrédients sauf le sucre vanillé.
Faire cuire à feu doux ( 30 à 45 min).

Le sucre va alors se cristalliser et à ce moment ajoutez le sucre vanillé.

Remuez avec la cuillère en bois , sans arrêt, à feu moyen. (Pendant une trentaine de minutes).
Une fois caramélisé, retirez du feu.

Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique.