Cuisine Etudiant

Mousse fraise tagada

@Délices_Métisses

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Anniversaire | Buffet | Apéritif | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Ingrédients
  • 25cl de crème fraîche entière 30%mat grasse
  • Petit paquet de fraise tagada
  • chantilly

Matériels

  • Verrine ou pot de yaourt en verre ou verre
  • Batteur électrique

Préparation

Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez les fraises Tagada et laissez fondre à feu doux en remuant régulièrement. Une fois les bonbons complètement fondus,
versez le mélange dans un saladier et laissez refroidir complètement.

A l’aide d’un batteur électrique, montez la préparation en chantilly.

Astuce : pour que celle-ci prenne bien, placez-la Crème fraîche 20 min au congélateur avant de la fouetter. Ajouter de la chantilly l’équivalent d’un verre et incorporez-le au reste en mélangeant délicatement.

Votre mousse est prête !

Il ne vous reste plus qu’à la mettre dans des petits ramequins ou verrines et à la placer au frais. Juste avant de servir, décorez de quelques fraise Tagada

Pour plus de recette venez sur notre Instagram @delices_metisses