Carnet

Caroline Saguin

Gâteau chocolat sans farine-œufs-beurre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1) Préchauffer le four à 180°C (th. 6-7) ;

2) Faire fondre le chocolat et la margarine au bain-marie (pour ma part, je casse le chocolat en petits morceaux que je mets dans une petite casserole ou saladier. Je mets ce saladier/casserole dans une casserole plus grande qui contient de l'eau bouillante. Il faut mélanger le chocolat régulièrement avec une spatule, il fond en 10 minutes) ;

3) Dans un autre saladier ; mélanger la compote, les sucres, la levure et la maïzena ;

4) Verser le chocolat fondu dans le saladier contenant les autres ingrédients ;

5) Mélanger, verser dans le moule et enfourner au four pendant 15-20 minutes.

Caroline Saguin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Caroline Saguin Caroline Saguin a ajouté une photo, il y a 1 an Gâteau chocolat sans farine-œufs-beurre

Caroline Saguin Caroline Saguin a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

Caroline Saguin Caroline Saguin 6 recettes