Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Petits moelleux au chocolat au lait

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
➡️Commencez par faire fondre le chocolat +beurre et laisser tiédir.
Dans un saladier mélangez au batteur les œufs +sucre +sucre vanillée jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le chocolat, mélangez, ajoutez la farine +levure chimique et mélangez.
Versez dans des petits moules à muffins en papier.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 14 minutes.
Laissez refroidir et décorez avec du chocolat blanc fondu.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 25 jours Petits moelleux au chocolat au lait

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 25 jours