Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits moelleux au chocolat au lait

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Recette des petits moelleux au chocolat au lait.
➡️Ingrédients pour environ 16 petits moelleux.
170g de chocolat au lait
100g de beurre
3 œufs
100g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillée

Matériels

Saladier
Batteur électrique
Casserole
Moule à cupcake

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
➡️Commencez par faire fondre le chocolat +beurre et laisser tiédir.
Dans un saladier mélangez au batteur les œufs +sucre +sucre vanillée jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le chocolat, mélangez, ajoutez la farine +levure chimique et mélangez.
Versez dans des petits moules à muffins en papier.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 14 minutes.
Laissez refroidir et décorez avec du chocolat blanc fondu.