Carnet

Courtechelle

Salade de lentilles au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Faire cuire les lentilles dans 3 fois leur volume d’eau salée, pendant 30 minutes.
Faire revenir les oignons dans du beurre, ajouter les lardons.
Une fois cuits, ajouter les poivrons coupés en petits dés. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
Ajouter les poivrons et lardons aux lentilles et les laisser refroidir.

Courtechelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Courtechelle Courtechelle a ajouté une photo, il y a 3 mois Salade de lentilles au chèvre

Courtechelle Courtechelle a publié la recette, il y a 3 mois