Carnet

Ayanah-Nanas

Brochette de nuggets sauce tariyaki

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans la 1re poêle, verser :
□ 15 cl de sauce soja
□ 5 cl de vinaigre de riz
□ 2 cuillères a soupe de miel
-> un doseur a liquide peut etre utile.
-> un bouchon peut servir de doseur.
Porter a ebullition puis baisser le feu et continuer de remuer tres régulièrement jusqu'à la fin de l'étape 4.

2. Planter les piques a broches dans les nuggets crus.

3. Dans la 2nd poêle, verser un filet d'huile. Quand l'huile est chaude, faire cuir les nuggets (ou le filet).

4. Une fois cuit, les deposer dans une assiette (aidez vous de deux spatules pour les sortir sans toucher les batons).
Tremper les nuggets / filets dans la sauce (avec un pinceau). Puis parcemer de graines de sésame.

5. Présenter dans un verre, une assiette, accompagné ou seul, c'est toujours un délice.

NOTE : Ne les faites pas cuir dans la sauce, ca prends un goût tres fort.

Ayanah-Nanas Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ayanah-Nanas Ayanah-Nanas a ajouté une photo, il y a 10 jours Brochette de nuggets sauce tariyaki

Ayanah-Nanas Ayanah-Nanas a publié la recette, il y a 10 jours