Carnet

Math'

Soupe de courge et de pommes de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper en gros morceaux les pommes de terre ainsi que la courge.
Les mettre dans une grande casserole d'eau salée et porter le tout à ébullition.
Faites cuire en maintenant une ébullition constante pendant 20 à 30 minutes.
Enlever les 3/4 de l'eau de la casserole, mais gardez-les dans un récipient à côté.
Mixer le tout, si vous pensez que votre soupe est trop épaisse, n'hésiter pas à rajouter de l'eau précédemment retirée.
Ensuite, mettre de la crème fraiche, du sel et des épices selon vos goûts et vos envies. Cette fois-ci, j'ai mis du sel, du poivre, de la crème, du piment (très peu) et du curry.
Servir chaud.

Paloma F Math' 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Math' Math' a ajouté une photo, il y a 3 ans Soupe de courge et de pommes de terre

Math' Math' a publié la recette, il y a 3 ans