Carnet

Dedel

Encornet a la provençale

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper en petits cubes les oignons, poivrons, et tomates (sans la peau et les pépins)
Découper l'encornet en cubes moyens

Cuisson :
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons pour 10 minutes a feu doux en remuant de temps en temps, ajouter les poivrons pour 5 minutes puis ajouter tomates, basilic, ail rt 2-3 gouttes de tabasco
Réserver la préparation sur le côté après 5-7 minutes
Faire revenir les encornets sur feu vif pendant 5 minutes
Rajouter la préparation sur feu moyen et laisser 3 minutes sur le feu

Servir avec du riz, pâtes...

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Encornet a la provençale

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans