Carnet

Moineau

Salade de lentilles tièdes au tofu fumé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1. Coupez le bloc de tofu en lamelles, comme pour faire des lardons.

2. Faites revenir les lardons dans un tout petit peu d’huile d’olive , une fois dorés déglacez les lamelles au Tamari ou à la sauce soja.

3. Mettre la casserole hors du feu et ajoutez les lentilles égouttées, couvrez et réservez

4. Coupez l’oignon / échalote finement.

5. Dans un saladier, mélanger les lentilles, le tofu fumé et l’oignon rouge, ajoutez la sauce vinaigrette, salez, poivrez et ajoutez des herbes fraiches ciselées comme du persil ou de la coriandre.

N’hésitez pas à agrémenter cette salade avec des tomates séchées coupées en lamelles, des olives ou des graines toastées.

Moineau Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Moineau Moineau a ajouté une photo, il y a 2 mois Salade de lentilles tièdes au tofu fumé

Moineau Moineau a publié la recette, il y a 2 mois