Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quesadilla thon et maïs

Livia Caruso

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Deux tortillas de blé ou de maïs
Une boîte de thon entier naturel
Une demi boîte de maïs
Un peu d'huile
sel, poivre, curry
(crème fraîche en accompagnement)

Matériels

Une poêle
Un bol
Une spatule

Préparation

Mélanger le thon, le maïs et les épices dans un bol.
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile.
Sur un côté de la tortilla uniquement tasser le mélange et la plier ensuite en deux.
Faire griller les quesadillas obtenues 2 min de chaque côté, servir chaud avec juste un peu de crème fraîche !