Carnet

Livia Caruso

Quesadilla thon et maïs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger le thon, le maïs et les épices dans un bol.
Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile.
Sur un côté de la tortilla uniquement tasser le mélange et la plier ensuite en deux.
Faire griller les quesadillas obtenues 2 min de chaque côté, servir chaud avec juste un peu de crème fraîche !

Mélanie Marandet Mélanie Legeay Livia Caruso 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 3 ans Quesadilla thon et maïs

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 3 ans