Carnet

Marine Cudey

Cake au fromage Vache qui rit et au jambon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Travailler les oeufs avec le fromage à l'aide d'un fouet.

Incorporer la farine au fromage avec la levure chimique.

Incorporer les jambon à la préparation. (si tranche de jambon, la couper en petit morceau)

Ajouter l'huile et le lait et assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette.

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à cake.
Verser la préparation dans le moule. Enfourner environ 30 min.
A surveiller !

Marine Cudey Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake au fromage Vache qui rit et au jambon

Marine Cudey Marine Cudey a publié la recette, il y a 4 ans

Recettes similaires