Carnet

Lucie QuandLappétitVa

Curry Mangue-Poivron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites revenir les oignons dans une casserole avec un peu d’huile. Rincez les lentilles à l’eau. Coupez les pommes de terre et la tomate en dés. Coupez le poivron en lamelles et faites les rôtir au four 15 minutes (facultatif, vous pouvez les passer à la poêle).
2. Mettez les lentilles, les pommes de terre et la tomate dans la casserole. Ajoutez 30cL d’eau et le bouillon. Quand le poivron est rôti, mettez le aussi dans la casserole. Ajoutez les épices.
3. Faites bouillir puis couvre et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
4. Ajoutez la mangue coupée en dés. Ajustez l’assaisonnement puis laissez cuire encore 10 minutes.

azerty112 Lucie QuandLappétitVa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie QuandLappétitVa Lucie QuandLappétitVa a ajouté une photo, il y a 3 ans Curry Mangue-Poivron

Lucie QuandLappétitVa Lucie QuandLappétitVa a publié la recette, il y a 3 ans