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RoxY

Curry Thai (rouge) de saumon

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les morceaux de poisson découpés en cube de 2 à 3cm de côté. "Snacker" les morceaux de saumon permet d'éviter qu'ils se déconstituent dans le lait de coco.

Une fois légèrement dorés, ajouter le lait de coco, la pâte de curry,la citronnelle et les feuilles de limes émincée,le piment.

Laisser mijoter à feu moyen 5 min, puis ajouter le sucre, la sauce nunc mam.Encore 5min plus tard, goûter la sauce, assaisonner en sel et poivre, puis jeter les feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir.

A déguster avec du riz basmati, des nouilles de riz ou des légumes sautés. Vous pouvez également ajouter des légumes dans le curry (brocolis, courgettes, aubergines, poivrons, etc.).

Le saumon peut être remplacé par n'importe quel poisson, viande blanche (poulet, dinde, filet mignon etc.). Le curry rouge peut également être remplacé par du curry panant, vert, ou jaune.

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  2. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 6 ans Curry Thai (rouge) de saumon

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 6 ans