Carnet

Anne C

Risotto aux Carottes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par laver, éplucher, et râper les carottes. Rincez le riz.

Faites chauffer l'eau mélangée au lait (environ 700 cl). Mettez ensuite dans la casserole le riz, les carottes, le sel le poivre et les épices. (idée: une demi cuillère à café de gingembre, et une cuillère de curcuma)

Portez le tout à ébullition, puis faites cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Mélangez régulièrement pour éviter que cela ne colle au fond de la casserole.

Enfin, baissez la température à feu doux, rectifiez l'assaisonnement si besoin, ajoutez le gruyère, et faites cuire pendant encore 5 minutes.

Servir et manger chaud, ou froid ;D

Anne C Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anne C Anne C a ajouté une photo, il y a 15 jours Risotto aux Carottes

Anne C Anne C a publié la recette, il y a 15 jours