Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Millasson aux pommes

Elora Nollet

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Farine
Sucre
Beurre
2 oeufs
4 à 5 pommes selon la grosseur
Lait entier

Matériels

Un four
Un verre
Un saladier
Un fouet
Un moule
Un couteau

Préparation

1° Préchauffez votre four à 200°C.

2° Dans le saladier, cassez les 2 oeufs.

3° Ajoutez les 2 verres de sucre en poudre puis les 2 verres de farine et les 4 verres de lait. Surtout ne vous inquiétez pas c'est normal si c'est liquide.

4° Coupez les pommes en tranches semi-épaisses et disposez-les dans le moule que vous aurez bien beurré. Versez votre pâte par dessus les pommes.

5° Enfourner au four que vous aurez baissé à 180°C. Laissez jusqu'à ce que le Millasson soit doré.

Bon appétit :-)