Carnet

Delphine Sens

Cannelloni au jambon, Tartare® et girolles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.
Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.

Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet

Delphine Sens Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delphine Sens Delphine Sens a ajouté une photo, il y a 3 ans Cannelloni au jambon, Tartare® et girolles

Delphine Sens Delphine Sens a publié la recette, il y a 3 ans