Carnet

Agathe Le Manach

Camembert fondu aux lardons et oignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper un camembert en 2.

Rajoutez des lardons et une rondelle d'oignon sur le dessus (ou plus).

Mettre au four jusqu'à ce que ça fonde un peu.

Entre temps, vous pouvez faire un lit de salade dans votre assiette et rajoutez des tomates.

Une fois chaud, vous pouvez tremper votre pain dans le fromage.

Marine Cudey Amandine Bzl camille Margaux Julie Moscou Olive Audrey 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Foulon Camille Foulon a posté un commentaire, il y a 4 ans Parfait :) Personnellement j'ai remplacé le pain par des patates. Mis un peu plus d'oignons, une cuillère de miel, et des noix. Un régal !
  3. Océane Dsct Océane Dsct a posté un commentaire, il y a 4 ans Superbe recette, je me suis régalée, Merci Agathe pour ce pur moment de plaisir ...
  4. Agathe Le Manach Agathe Le Manach a ajouté une photo, il y a 4 ans Camembert fondu aux lardons et oignons

Agathe Le Manach Agathe Le Manach a publié la recette, il y a 4 ans