Carnet

Cuisine Etudiant

Gibanica

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, battez les oeufs ensembles.
Émiettez le salakis et mélangez le à vos oeufs. Il faut éviter les gros pâtés de fromage.
Préparez votre plan de travail pour avoir de la place.
Déroulez la pâte filo.
Disposez 2 feuilles (superposées) sur votre plan de travail, puis étalez sur toute la surface de la feuille une partie de votre garniture.
Déposez deux nouvelles feuilles, regarnissez ... jusqu'à ne plus avoir de feuille.
Il ne faut pas rajouter de la garniture au dessus des deux dernières feuilles.

Maintenant, repliez votre amas de feuilles sur lui même pour l'adapter à votre plat.
Rajoutez quelques graines de cumin sur le dessus.
Faites cuire 45min minimum, ou plus selon vos goûts. Vous pouvez aussi mettre plus ou moins d'oeufs dans la recette.

Thèmes

Plat

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 6 ans Je me contenterai de citer Wikipédia ;) : "La pâte phyllo (aussi orthographié filo), yufka en turc, est une mince pâte feuilletée utilisée dans la cuisine méditerranéenne."
  3. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 9 ans Je dirais environ 200°C.
  4. pilgee pilgee a posté un commentaire, il y a 9 ans il faut les faire cuire à combien de degrès ?
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 11 ans Gibanica

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 11 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/