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Cuisine Etudiant

Filet mignon à la moutarde

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 23 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

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Ingrédients

300 à 400g de filet mignon de porc
4 c.à.soupe de moutarde
5cl de vin blanc sec
Le jus de 1/2 citron
2 c.à.soupe d'huile
1 c.à.soupe de crème fraîche épaisse
Sel & Poivre

Préparation

• Coupez le filet mignon en escalopes de 1cm d'épaisseur environ. Mettez-les dans une grande assiette et enduisez-les de moutarde des deux côtés.

• Faîtes chauffer l'huile feu vif dans une poêle. Ajoutez la viande et faîtes-la revenir 1 minute de chaque côté. Baissez ensuite le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 4 minutes, en retournant plusieurs fois les morceaux de viande. Salez et poivrez légèrement.

• Sortez la viande de la poêle.

• Versez le jus de citron dans la poêle, ajoutez la crème et mélangez. Laissez cuire 2 minutes pour obtenir une sauce onctueuse. Nappez-en la viande et servez.

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 10 mai 2019 22:44
exquis avec une purée maison
Bloody a commenté le 7 mai 2012 22:35
Tout simplement délicieux!! J'ai adoré! Elle fera desormais partie de mes recettes favorites du quotidien!