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Filet mignon à la moutarde

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Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

• Coupez le filet mignon en escalopes de 1cm d'épaisseur environ. Mettez-les dans une grande assiette et enduisez-les de moutarde des deux côtés.

• Faîtes chauffer l'huile feu vif dans une poêle. Ajoutez la viande et faîtes-la revenir 1 minute de chaque côté. Baissez ensuite le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 4 minutes, en retournant plusieurs fois les morceaux de viande. Salez et poivrez légèrement.

• Sortez la viande de la poêle.

• Versez le jus de citron dans la poêle, ajoutez la crème et mélangez. Laissez cuire 2 minutes pour obtenir une sauce onctueuse. Nappez-en la viande et servez.

cuisto en herbe Juju Hava Hervé Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 mois exquis avec une purée maison
  3. Juju Hava Juju Hava a posté un commentaire, il y a 3 ans Un vrai régal avec un gratin dauphinois
  4. Bloody Bloody a posté un commentaire, il y a 7 ans Tout simplement délicieux!! J'ai adoré! Elle fera desormais partie de mes recettes favorites du quotidien!
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Filet mignon à la moutarde

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans