Carnet

Anaëlle Mottiaux

Pâtes au saumon fumé

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1) Faire bouillir l'eau pour cuire les pâtes
2) Couper le saumon fumé en petits morceaux
3) Mettre du beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux de saumon dedans
4) Rajouter la crème afin de presque couvrir les morceaux de saumon et laisser chauffer à feu doux
5) Rajouter un peu de sel, poivre et paprika
6) Rajouter le frômage rapé pour lier
7) Hors feu, terminer par un jaune d'oeuf

Mettre la sauce sur les pâtes, et servir!

Emile Barbier glandeuse nulle encuisine Anaëlle Mottiaux 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Francine Loetitia Francine Loetitia a posté un commentaire, il y a 9 jours Délicieuse recette! Par contre c'est un plat que je ne verrais pas de manière trop régulière à cause du coût du saumon. Mais c'était vraiment très bon
  3. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 4 mois recette hyper simple mais efficace! bravo
  4. Anaëlle Mottiaux Anaëlle Mottiaux a ajouté une photo, il y a 4 mois Pâtes au saumon fumé
  5. Anaëlle Mottiaux Anaëlle Mottiaux a ajouté une photo, il y a 4 mois Pâtes au saumon fumé

Anaëlle Mottiaux Anaëlle Mottiaux a publié la recette, il y a 4 mois