Cuisine Etudiant

Pâtes au saumon fumé

Anaëlle Mottiaux

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • un paquet de saumon fumé
  • 1 ou 2 petites briques de crème liquide
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • fromage râpé
  • un jaune d'oeuf
  • pâtes

Matériels

  • 1 poêle
  • 1 casserole
  • 1 couteau de cuisine

Préparation

1) Faire bouillir l'eau pour cuire les pâtes
2) Couper le saumon fumé en petits morceaux
3) Mettre du beurre dans une poêle et faire revenir les morceaux de saumon dedans
4) Rajouter la crème afin de presque couvrir les morceaux de saumon et laisser chauffer à feu doux
5) Rajouter un peu de sel, poivre et paprika
6) Rajouter le frômage rapé pour lier
7) Hors feu, terminer par un jaune d'oeuf

Mettre la sauce sur les pâtes, et servir!

Commentaires

Francine Loetitia a commenté le 25 févr. 2019 16:18
Délicieuse recette! Je recommande pour impressionner ses amis et vraiment pas cher
Francine Loetitia a commenté le 27 déc. 2018 15:31
Pur délice!!!
Francine Loetitia a commenté le 28 janv. 2018 19:57
délicieuse recette! le prix du saumon peut être un frein cependant. mais je recommande si c'est pour impressionner son mec ou des repas entre amis.
Francine Loetitia a commenté le 17 juil. 2017 10:18
Délicieuse recette! Par contre c'est un plat que je ne verrais pas de manière trop régulière à cause du coût du saumon. Mais c'était vraiment très bon
nulle encuisine a commenté le 13 mars 2017 10:21
recette hyper simple mais efficace! bravo
Anaëlle Mottiaux a commenté le 8 mars 2017 19:17