Cuisine Etudiant

Flan brocolis et choux-fleurs

Dedel

Temps de préparation : 60 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Noël | Saint Valentin | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • **Pour 4 flans**
  • 50 g de chou-fleurs
  • 50 g de brocolis
  • 1 oeuf
  • Curcuma
  • Curry
  • Gruyère

Matériels

  • Moules en silicone
  • Four
  • Écrase purée
  • Saladier

Préparation

1° Dans un bol battre l'oeuf en omelette.

2° Faire cuire à la vapeur les chou-fleur et les brocolis pendant 30 à 40 minutes.

3° Verser dans un saladier puis écraser en purée les légumes. Ajouter l'oeuf battu, du gruyère et les épices puis mélanger. Verser le contenu dans les moules.

4° Faire cuire pendant 15 minutes à 180°C.