Carnet

Kilian Fonblard

Grattin façon lasagne poulet/cordons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Top chef ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Commencez par faire cuire vos patates dans un grand récipient jusqu'à ce qu'elles soient prêtent et lancer en même temps une autre casserole de pâte.

- Profitez en pour éplucher vos poivrons/oignons, couper en dés le poulet mettez les dans des bols

- Sortez les pommes de terre pour les coupez en dés et les faire revenir avec de l'huile d'olive et du beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient frits et placez les ensuite dans le plat qui ira au four au fond en 1ère couche.

- Mettez des lamelles de Mozzarella par dessus

- Mettez ensuite les poivrons puis poulet/cordons dans cette même poêle pour les faire revenir.

- Disposez en deuxième couche la mixture poivrons/cordons/oignon/poulet/cordons versez un peu de sauce tomates+ gruyère

- Disposez à nouveau des pâtes cette fois par dessus et rajouter la mixture avec encore du gruyère.

- Mettez au four jusqu'à ce que le fromage fonde et que les aliments finissent de cuire et c'est prêt.

N'oubliez pas de mettre des herbes de Provence et basilic avec la sauce tomate ainsi que l'ail qui ne se sent pas trop mais donne un petit gout dans tout ça

Kilian Fonblard Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kilian Fonblard Kilian Fonblard a ajouté une photo, il y a 2 ans Grattin façon lasagne poulet/cordons

Kilian Fonblard Kilian Fonblard a publié la recette, il y a 2 ans