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Cuisine Etudiant

Grattin façon lasagne poulet/cordons

Kilian Fonblard

Temps de préparation : 75 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Top chef!

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Française


Note :

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Ingrédients

2 poivrons
1 demi oignons
3 Pommes de terre
200g de poulet
3 cordons
100g de pâte
1 demi oignon
2 gousses d'ails
1/2 bille de Mozzarella
Gruyère
1/2 bocal de sauce tomate
Herbes de Provence
Basilic

Matériels

1 Grande poêle
2 Grande casserole
Couteaux qui coupent
Four
Plat adapté en verre

Préparation

- Commencez par faire cuire vos patates dans un grand récipient jusqu'à ce qu'elles soient prêtent et lancer en même temps une autre casserole de pâte.

- Profitez en pour éplucher vos poivrons/oignons, couper en dés le poulet mettez les dans des bols

- Sortez les pommes de terre pour les coupez en dés et les faire revenir avec de l'huile d'olive et du beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient frits et placez les ensuite dans le plat qui ira au four au fond en 1ère couche.

- Mettez des lamelles de Mozzarella par dessus

- Mettez ensuite les poivrons puis poulet/cordons dans cette même poêle pour les faire revenir.

- Disposez en deuxième couche la mixture poivrons/cordons/oignon/poulet/cordons versez un peu de sauce tomates+ gruyère

- Disposez à nouveau des pâtes cette fois par dessus et rajouter la mixture avec encore du gruyère.

- Mettez au four jusqu'à ce que le fromage fonde et que les aliments finissent de cuire et c'est prêt.

N'oubliez pas de mettre des herbes de Provence et basilic avec la sauce tomate ainsi que l'ail qui ne se sent pas trop mais donne un petit gout dans tout ça

Commentaires

Pierre Pierre a commenté le 20 avr. 2021 22:59
Enoooooooormissime recette.

Rien à rajouter sauf un peu de sel.

Je me suis régalé, passez mes compliments au chef !
Etienne Rco a commenté le 20 avr. 2021 22:56
la table est a vendre?
Etienne Rco a commenté le 20 avr. 2021 22:55
meilleurs recette !
Mais a la place des kro' je conseille plutot un bon cidre brut !