Cuisine Etudiant

Egg Boat

Vaalentine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Petits pains
  • Roquefort
  • Parmesan
  • Oeuf
  • Tomates séchées
  • Sel
  • Poivre
  • Piment doux

Préparation

Tout d'abord , commencez par préchauffer votre four a 200° puis coupez le haut de votre petit pain afin d'en faire un "chapeau" . Creusez la mie de votre pain .
Par la suite vous pouvez commencer a garnir , tartinez le fond de roquefort puis déposez un morceau de tomate séchée . Saupoudrez de parmesan , et cassez un oeuf dans le pain ( si la contenance n'est pas très grande retirez un peu de blanc avant de le verser directement dans le pain ) . Un pincée de sel et de poivre ( un peu de parmesan en plus pour les plus gourmands ) et environ 10 mn au four !