Cuisine Etudiant

Escalope de dinde au lait de coco

petitefleurde vanille

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Carnivore | Épicé


Note :

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Ingrédients

  • 4 escalope de dinde
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 2CàS de lait de coco
  • du curry
  • 1 poivron jaune
  • une pointe de gingembre moulu

Matériels

  • une cocotte

Préparation

Pelez et émincez , l’oignon et l’ail. Coupez la dinde en gros cubes.
Eplucher et otêr les grains du poivron jaune

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de dinde et faites-les dorer de tous les côtés. Incorporez les dés de poivron, le curry, le gingembre et l’ail et mélangez bien.

Versez le lait de coco, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Servez bien chaud.

accompagnez de riz basmati

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 31 juil. 2019 23:31
que dire merveilleux!!