Carnet

glandeuse

Mousse de concombre et avocat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les concombres, le poivron ( ôter les pépins), sans oublier le gingembre
Eplucher les oignons, les echalotte et l'ail
Coupez le concombre en rondelles ainsi que le gingembre
le poivron, coupez le en lamelles voire en dés
Coupez l'avocat en 2, ôter le noyau, prelevez la chaire
Mettre tous les ingrédients dans le blender
Presser un citron vert et verser le sur les ingrédients
Ajouter les petits suisses
N'oubliez pas de salez et d'ajouter le piment d'espelette
Lancer le blender
Verser la préparation dans des verrines
Avant de le mettre au frigo pendant 2 h
Finaliser en décorant de feuilles de menthe
A déguster tres frais!
Servir avec des surimis et autres tomates cerises!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 4 mois trop fresh!!!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 5 mois Mousse de concombre et avocat

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois