Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mousse de concombre et avocat

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2Avocats
2 concombre
1Poivron vert
2 oignon
1 echalotte
1gousse d'ail
quelques rondelle de gingembre frais
2 petit suisse
1 jus de citron vert
une pincée de piment d'espelette
quelques feuille de menthe frâiches

Matériels

blender
des verrines
un couteau

Préparation

Eplucher les concombres, le poivron ( ôter les pépins), sans oublier le gingembre
Eplucher les oignons, les echalotte et l'ail
Coupez le concombre en rondelles ainsi que le gingembre
le poivron, coupez le en lamelles voire en dés
Coupez l'avocat en 2, ôter le noyau, prelevez la chaire
Mettre tous les ingrédients dans le blender
Presser un citron vert et verser le sur les ingrédients
Ajouter les petits suisses
N'oubliez pas de salez et d'ajouter le piment d'espelette
Lancer le blender
Verser la préparation dans des verrines
Avant de le mettre au frigo pendant 2 h
Finaliser en décorant de feuilles de menthe
A déguster tres frais!
Servir avec des surimis et autres tomates cerises!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 28 juin 2019 21:10
trop fresh!!!