Carnet

Elsa Fouillade

Cake chorizo chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Avant tout, préchauffez le four à 180°
2. Commencez par mélanger les œufs, le lait, l'huile, la farine et la levure dans votre saladier.
3. Coupez le chorizo et le fromage de chèvre en morceaux pas trop gros.
4. Mélangez les ensuite à la pâte et assaisonnez.
5. Versez la préparation dans le moule beurré au préalable et rajoutez le fromage râpé dessus.
6. Au four à 180° pendant 40/45 minutes et c'est prêt !

glandeuse Elsa Fouillade 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elsa Fouillade Elsa Fouillade a ajouté une photo, il y a 2 mois Cake chorizo chèvre

Elsa Fouillade Elsa Fouillade a publié la recette, il y a 2 mois