GUIDE MINCEUR A TELECHARGER >
Cuisine Etudiant

Pôelée méditerranéenne expresse!

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 30g d'haricots vert
  • 1 Ptite aubergine
  • 20 g de champignon frais
  • 1 petite courgette
  • un poivron rouge
  • une tomate
  • 20 CL de coulis de tomates
  • 3 oignons
  • basilic, ail semoule,herbes de provence

Matériels

  • une pôele
  • un couteau
  • une planche à decouper
  • un torchon

Préparation

Egoutter les haricots verts
Eplucher les oignons, coupez les en brunoise
Eplucher les légumes, coupez les en dés
Nettoyer les champignons avec un torchon et ciselez les
Faire revenir dans une grande pôele,les oignons, les légumes ainsi que les champignons frais.
Coupez les tomates frâiches en rondelles
Ajouter le coulis de tomates
Laissez cuire à feux doux
Finaliser avec des dés de tomates fraiches
Ajouter sel,poivre, basilic , ail semoule,laurier et herbes de provence
Mettez un couvercle et laisser cuire à feu doux .
Servez avec du riz blanc!
Bon app!