Carnet

glandeuse

Pôelée méditerranéenne expresse!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Egoutter les haricots verts
Eplucher les oignons, coupez les en brunoise
Eplucher les légumes, coupez les en dés
Nettoyer les champignons avec un torchon et ciselez les
Faire revenir dans une grande pôele,les oignons, les légumes ainsi que les champignons frais.
Coupez les tomates frâiches en rondelles
Ajouter le coulis de tomates
Laissez cuire à feux doux
Finaliser avec des dés de tomates fraiches
Ajouter sel,poivre, basilic , ail semoule,laurier et herbes de provence
Mettez un couvercle et laisser cuire à feu doux .
Servez avec du riz blanc!
Bon app!

Erell Mrzn glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois Pôelée méditerranéenne  expresse!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois