Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Beignets d'ananas

Tom Luc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ananas en tranche
250g farine
2 œufs (battus)
50g beurre fondu
50g sucre
20cl lait
Huile (à frire)
Sucre glace (optionnel)

Matériels

Poêle ou friteuse
Bol (ou saladier)

Préparation

-Égoutter les tranches d'ananas
-Faire un puits de farine dans le bol (ou saladier)
-Verser au centre du puits les œufs battus, le beurre fondu, le sucre et le lait
-Mélanger jusqu'à avoir un résultat homogène
-Bien tremper les tranches d'ananas dans la préparation
-Faire frire dans l'huile bouillante sur chaque face
-Disposer les beignets sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace

Bon appétit ;)